Время детства прошло
Время игр и беспечности и беззаботности
Машет где-то вдали то крыло,
Что пришло вместе с детством из вечности.
Время игр прошло?
Разве счастье чудес не безвременно?
Только верных друзей размело,
И течёт поток жизни размеренно.
Поток детства - он вечно живёт
В душах верящих, душах отчаянных.
Это радости вечный полёт
Это жизнь без стяжания старости.
Свидетельство о публикации №119041909054