Истерика

Пусто настолько, что не выдавить из себя
Ни капли творческой эмоции
Так просто
В припадке рисунки (простите, картины)
Невинны
Своей юношеской непосредственностью
И с ней же опиши то самое место
Где отринул девственность
Или другое
С засыпаныпаным сахаром крови полом
Где за окном лишь лица лица
Где ты под столом
Снова тушишь последнюю об руку и идешь за новой
На пути тебя ждет конвой
Лица, лица
Невольно рыщешь взгладом в поисках своей висилицы
И не находишь
Карабкаешься по склону лестницы
В то место или на крышу уже в общем то безразлично
Твоих фотокарточек все равно не будет на траурной афише
Нищий поймет нищего
И погонит его пинками к принцу
А у принца тысяча лиц
Лица лица
Звон лязг скрежет зубов громом
Дворец превратился в психбольницу
И принц оказался нищим, но все с той же тысячю лиц
Лица лица
Взгляд впивается в тебя копьями, ножами, зубьями
Скрежет зубов громом
Плеваться истеричными стихами в радость
Капля кислорода в безграничном море ненависти
Страшный черный щепчет "прости,
Ты в том месте, где ненависть важнее кислорода"
Старый урод, еле различимо лицо, лишь оскал искрится
Лица, лица
Щебетать ровными строками я умею не хуже
Чем обнищалый принц наносить увечия
Приторность
Безразличие
(Не окончено)


Рецензии