В лабиринте случайных событий

Наша встреча была в лабиринте случайных событий,
А быть может Богами написана и не случайна,
Создавался союз высшей силой таинственно, как по наитию,
И случился той встречей такой романтичной и необычайной!

Ты в глаза мне взглянул и мурашки, как ток пробежали по телу,
Поняла, что единственный ты и судьбою мне предназначен,
Оказались в то время одно, в том же месте, как будто по делу,
Показалось по взгляду, что ты ненадолго, слегка озадачен!

И потом вспоминая случайную (может и нет) нашу встречу,
Мы смеялись, открыто и громко, с глубокой душою,
Оказалось, что век нашей жизни так быстр и скоротечен,
Так сошёл он на нет и оброс безразличием, и тишиною!


Рецензии