Дикая мята

Она как дикая мята.
Целомудренна и чуть развратна.
Холодна чуть и так приятна.
Безумна чуть и так опрятна.
Очаровательна.
Незаурядна.
Чуть цинична.
Мистична.
Танец души.
Воображения миражи.


Рецензии