Солнца свет

Как знаком этот старый сюжет,
чувством этим ты долго живёшь.
Так бывает, взаимности нет,
но любовь необъятную ждёшь.
Только быстро несутся года,
всё любовь нам сложнее найти.
Серебрит уж виски седина,
но упрямо идём по пути.
В сердце тайно хранится секрет,
своей первой любви не забыть.
Но в душе снова солнышка свет,
помогает, как прежде любить.


Рецензии