теремку пять лет, друзья

Стоит в поле Теремок!
Он не низок, не высок!..
Он не узок, не широк!..
В чистом поле ТеремОк!

Теремку пять лет, друзья!
И скажу я, не тая:
«Как же зрителю здесь рад
Театральный маскарад!..»

Актрисы и актёры, ваш союз,
Как ваша роль в нём, сказочен и вечен!..
Он в ваших творческих стремлениях безупречен,
Рождённый вдохновением юных муз!

В честь Теремка устроим этот пир!
В честь Теремка все вместе грянем хором!..
Как говорил известный всем Шекспир:
«Весь мир театр, а люди в нём - актеры!»


Рецензии