С момента первой нашей встречи
Ещё отрезок пролетел.
Умчались прежние мгновения,
Таков людей видно удел.
Внезапно видимо встречаться,
Себя частицу отдавать.
В душе оставить отпечаток,
Которого не стереть опять.
И на своих будто планетах,
Что либо делаем, живём.
Воспоминаниями сыты,
И к будущему всё идём.
И наступает вдруг прозрение,
Ведь не щадят нас времена.
Сколько пропущенных событий,
Сколько терзали мы себя.
Но всё равно мы где-то рядом,
В своей же памяти, душе.
Друг друга снова дополняем,
Оставив метку о себе.
Оставив чудные мгновения,
И видимо свои года.
Не зря пришли на этом свете,
Распорядились так небеса.
Каждый по своему проживает,
Свои отпущенные времена.
Достаточно есть переживаний,
Одолевает новизна.
Ведь время не стоит на месте,
Ну и торопит без ума.
Чтобы упущенное настигли.
Увы пожалуй не до конца.
Но сие не по плечу однако,
Мы пожинаем то что есть.
И так благодарим вновь Бога,
За сию оказанную честь.
Что мы однако существуем,
И радуемся наверняка.
Тому что нам дано не даром,
В чём вложена наша душа.
И снова видимо листаем,
Знакомый лист календаря.
И получаем подтверждение,
Что наша жизнь предопределена.
Что она расписана по деяниям,
Которых совершаем мы.
А встречи просто дополняют,
Наши знакомые черты.
Они оттачивают будто,
Наш образ, наши времена.
Дабы и вовсе не исчезли,
Сии желанные года.
И пусть сии переживания,
Переполняют жизнь саму.
Добром и радостью пожалуй,
Счастьем, надеждой в сем веку.
Свидетельство о публикации №119041908950