Ночи Титана

С жадностью спать  последние ночи Титана
Обоюдными снами наполняя дерево жизни
Веселящим газом наполнены я узнавала
Все эти и те что нас двигают механизмы
У меня есть вечерний скафандр
У него запредельная скорость
Помнишь ты увидел меня первый раз там где не было света
Ты ещё сказал что мне очень идёт невесомость
Я тогда улыбнулась ну а вместе со мной вся планета
Ты ещё подарил мне кусочек Сатурна на нитке
Положил его в руку мой небесный кулон я проснулась
Открываю глаза тебя нет на моей орбите
Я и в этих последних ночах с тобой разминулась


Рецензии