Квадратные отношения

Я не терплю квадратных отношений,
Непроходимости души,
Краеугольных непрощений
И безысходности во лжи.

Края любви мне не известны.
Бесчестна грань ограничений.
Свободны вопреки всех мнений,
Лишь те, кто  "по причине" не уместны.

Известны только им одним
Ответы на вопросы,
Которые не зададим,
Да и они не спросят...


Рецензии