***
Стучат колёса, эхом отдаваясь
В моей душе. Забыты города,
Лишь солнце светит, в рельсах отражаясь.
Промчится поезд – в сердце борозда.
И неуместен лицемерный пафос.
Стучат колёса – и рассудку мстят,
Последнего «прости» не дожидаясь.
А жизнь по-своему громоздка – и проста.
До поездных путей идёт, сужаясь
Там, ближе к горизонту, и, сбиваясь,
Смолкает, как в тумане поезда.
Свидетельство о публикации №119041908866