Поэзия

Поэзия
Это когда пишешь всякую чушь
и говоришь Сверху ко мне пришло.
А потом долго в изумлении стоишь
Может, я избранный?
или
Мне повезло!
Ясное дело, я гений,
и
дело с концом,
и круговерть поколений
здесь не при чём.
Надо родиться особенным.
Вот он я, вот!
и не очень-то согбенный,
и не имею квот.
Все атрибуты гения
налицо.
Стою не больше пени я.
Дёрни кольцо!


Рецензии