Пораженье на стадионе

Владимир  Зеленский  иль  птица  ДОДО,
Которую  все  и  всегда  убивали,
Свободно  с  победой  выходит  в  село,
И  в  городе  дружно  его  поддержали.

Упал  на  колени  к  народу  лицом,
И  весь  стадион  одобрительно  гикнул,
Пороша  несчастный, как  был  подлецом,
Коленом  одним  в  одиночестве  брыкнул.

Не  мог  полноценно  в  колени  упасть,
Наверно  подняться  боялся,   не  сможет,
Потом  его  речь. Очень  лживая  пасть,
Слова  извергала, что  внутренность  гложет.

Конфуз  ситуации  был  еще  в  том,
Что  падал  коленом  он  задом  к  народу,
И  блин  Порошенко  народу   как   ком,
Весьма  примечательно  с  рода  уроду.

Глаза,  ненавидяще  прямо  смотря,
Могли  бы  беднягу  ДОДО  уничтожить,
Без  мысли, наверно, что  все  это   зря,
Ошибки  свои   может  только  умножить.

Победа  Зеленского  словно  пикник,
Додо   поздравляла   жена  и  подруга,
А  Педро  несчастный  в  итоге  поник,
Запьет  беспросветно, умрет  от  испуга.


19  апреля  2019 г


Рецензии