Воспоминания

Аромат  под окном цветущей сирени
Мне сегодня напомнил родительский дом,
Где такая ж сирень ослепительно белая
У мамы  росла под окном.

Этот запах  напомнил  беззаботное детство,
Где по лужам   носились веселой гурьбой ,               
Как разбитые  были до крови коленки
 И как слезы  от боли катились порой.

До сих пор помню запах горячего хлеба
И маминых вкусных,   больших  пирогов.
Ее нет уж давно, но где бы я ни была
Ее образ повсюду со мной.

Аромат  под окном цветущей сирени
Мне напомнил сегодня  родительский дом
Где сирень  под окном  все  такая  же белая
Нет только  мамы  моей  в доме том.


Рецензии