Поздний вечер

Мерцают звёзды в чёрной высоте,
Слеза из глаза тихонько вниз скатилась.
Погасли свечи, тишина кругом
Ночная птица за окном кружилась.
Кровь замерзала в жилах и не грела.
Огонь погас,закончились дрова,
Лишь в чайнике ещё вода кипела,
Ладони кружка с чаем грела,
И гасла в небе яркая звезда.


Рецензии