Одуванчик озорной - песенка
Что же получается
На него я дую.дую-
Он не обдувается!
Припев:Не летят пушинки
На мои тропинки...
Побелело на лугу
К одуванчикам бегу:
-Одуванчик озорной,
Поиграй-ка ты со мной!
Припев:И летят пушинки
Белят все тропинки!
Свидетельство о публикации №119041908795