Мне диктуют стихи деревья
Дорожки парков, утренняя мгла
Мне нравятся народные поверья
И времени тончайшая игла
Она сшивает в книгу все событья
Стихи и ненаписанный роман
Без книги все могла бы позабыть я
И думать, что вся жизнь моя обман
Но это правда. Истины картина
Которую Творец, Создатель, Свет
Творит и пишет. Словно глина
Был первый человек. Сюжет
Придумал ночью тот же гений
Взмахнул отточенным пером
И получилась жизнь растений
Вселенной юной первый гром.
8.11.2018
Свидетельство о публикации №119041908792