Тупик

Когда некому больше писать.
Опускаются руки бессильно.
И не хочешь глаза открывать.
Реки слез протекают обильно.

Когда некуда больше бежать.
И спиною к стене прижимаясь.
Понимаешь,как много менять.
Надо в прошлом,в себе разбираясь.

Когда нечего больше терять.
Жуткий страх наконец отступает.
Начинаешь спокойно дышать.
Ярость к битве тебя сподвигает.

Крепко сжав в кулаке все сомнения.
Гордо голову вверх приподняв.
Не попросишь у Неба прощения.
Прыгнешь в бой на себя зарычав.

Разъярившись на грустное прошлое.
На ошибки все,что совершил.
Уничтожишь печальное,пошлое.
И поймёшь наконец,что творил.

Вспомнишь как себя предал забвению.
Сколько выстрадал ты и терял.
Все печали,проблемы сомнения.
Сбросишь в пропасть,где камнем лежал.

Лишь тогда в груди сердце  забьется.
Жизнь заставит бурлить в жилах кровь.
И любовь к тебе снова вернется.
Обретёшь свое счастье ты вновь.


Рецензии
всегда надо верить в себя. прекрасно написано. спасибо.

Любовь Бурнашева   05.12.2020 14:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Бадри Квашилава   05.12.2020 14:40   Заявить о нарушении