Пришли ноябрьские дни

Пришли ноябрьские дни
И солнце не глядит в окошко
И рано зажигаются огни
В прозрачном парке вдоль дорожки

Люблю гулять одна с утра
Кормить ворон и голубей ленивых
Такая дивная пора
Для избранных, фортуной не любимых

Но я люблю прозрачные леса
Кварталов древние руины
Ведь там и происходят чудеса
Без волшебства, без колдовства Наины

Там тыква превратится в Мерседес
Древесный человек – в шофера
О, я то знаю этот лес
Живет там ноября счастливая сеньора.
                5.11.2018


Рецензии