Даже если ты меня не ждешь

Даже если ты меня не ждешь
День наполнен солнцем до предела
А в полях собрали рожь
И все вышло так, как я хотела

Дорасти до целого одной
У меня наверно получилось
Мне так важен каждый день мирской
И все то, что в нем случилось

А в моем окне горит заря
И вечерняя и утренняя разом
И в начале ноября
Я слова любви пишу алмазом

И они влетают в пасмурную ночь
Точно птицы синие в окошко
И никто не в силах мне помочь
Только кошка серая немножко.
                4.11.2018


Рецензии