Вроде сначала нравится
и восхищение прёт.
ЧТО-ТО вползает крабом,
мечется идиот
от непонимания,
но ощущения выси,
одолевает мания,
и загрызают крысы,
выскользнув из-под текста
(видно учуяли жертву),
и подступает детство,
и босоногое бегство.
Свидетельство о публикации №119041908759