Каждый день изумителен, он никогда
Во Вселенной не повторится.
Есть ли место такое, где хранятся года?
Чтобы вновь им могли удивиться?
Каждый день я стараюсь в душе пережить
Как подарок судьбы, как находку
Не всегда удается днем дорожить
Словно взять высокую нотку
Иногда день печален, и облака
Закрывают все синее небо
Я гляжу на такой день как бы издалека
Хотя, это, возможно, плацебо
Жду полвека счастливого дня
Чтоб просить задержаться мгновенье
День уходит, темнея, дразня
Но кому-то послав откровенье.
3.11.2018
Свидетельство о публикации №119041908758