Падунская, детство мое
Края, где подрастали и учились...
И тем родным краям захочем поклониться,
С которыми когда то разлучились...
С весны, мы с пацанами, не раз коней гоняли
В ночное, от восторга замирая...
Итыкус, тихая Иня учили плавать вы меня. ..
Падунская ты детством мне родная.
Свидетельство о публикации №119041900875