Стану ветром...

СТАНУ ВЕТРОМ В ПОЛЕ Я,
ЧТОБЫ ВСЁ КРУЖИТЬ
НАД МОЕЮ ДОЛЕЮ,
ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ ПЛЫТЬ,
ЧТОБ УНЁС НЕИСТОВО ВСЮ МОЮ ПЕЧАЛЬ,
ЧТОБ ОТКРЫЛ МНЕ ИСТИНУ,
О КОТОРОЙ ЗНАЛ,
ПРИПАДУ Я РОБКО
К МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ,
ПОЦЕЛУЮ ТОЛЬКО,
УТОНУ В РУЧЬЕ
И ПО НЕБУ БЕГАТЬ
БУДУ ВО ВСЮ ПРЫТЬ,
ЧТОБ БЕЛЕЕ СНЕГА
ПРОДОЛЖАТЬ ПАРИТЬ,
ЧТОБЫ КРАШЕ РАДУГИ,
ЧТОБ ТЕПЛЕЙ ЛУЧА,
ТОЛЬКО Б НЕ НА ПАГУБУ,
СТАНУ ВЕТРОМ Я...

18.04.2019


Рецензии