За длинной проволокой слов

За длинной проволокой слов
Я нить теряю разговора
Лишь в веренице тонких снов
Свой смысл нахожу я снова
Легки объятия чудес
Когда пронизаны доверием
Чтоб смысл жизни не исчез,
Должны души открыты двери быть.
И тонкой проволокой слов
Вплетает жизнь свои видения.
Как проявление основ,
Доверия миру проявление.


Рецензии