сэд бой
перед смертью я видел что ты меня обнимала
единственный раз когда мне было приятно.
гематомы на шее
круги под глазами
спрятанные рукава
шрамы на запястьях
до боли грустные глаза
описание меня через некоторые года.
я бы мог жаловаться на судьбу
на жизнь
на политический строй
на соседей сверху
на моего лечащего врача,
но я сам выбирал свою боль.
заведомо зная, что не доживу до сорока
я оставлю тебе весточку от меня
я надеюсь ты добрая
не хочешь спасти меня?
Свидетельство о публикации №119041908720