прилипла

Так неожиданно прилипла,
Сама того не ожидая!
На образ твой, на поцелуи-
Ну как на мёд цветочный в мае!
Так сладко!сахарно!блаженно!
Умильно!нежно!бархатисто!
Едва заметно, деликатно!
В тебя я влипла очень быстро!!!


Рецензии