За всё надо платить

За всё надо платить.
Старо, как весь мир, не ново.
Кружится, кружится нить,
ищет свою основу.

Где это? а в себе.
Я НЕ исчерпаема.
Длинный чулок Пепе
скатывается в шарики.

Слово люблю сказал
(кто-то тебе по нраву)
следом катит слеза,
райская блажь отрава.

Эй, Сатана! ко мне!
через секунду - изыди!
Врубелевский на пне
Пан с ликом Изиды.

О, господин мой Бог!
Как же разнообразен!
Видно, не так уж плох
Я, лучше раз за разом.


Рецензии