Прощай
Что снилась я тебе.
Ведь это так жестоко,
Не ты ль мне говорил,что между нами всё,
Разорваны все узы.
Ты знаешь,чувства не остыли у меня,
Зачем ты рану бередишь.
А если будем вместе мы,
Все время буду неспокойна я,
Так лучше прекрати звонить,
Уйди из моей жизни.
Я думаю на это хватит
Благородства у тебя.
Прощай....
Свидетельство о публикации №119041908700