Приметы любви

Девочки влюбляются в души,
они любят вкусные конфеты,
а еще береговую сушу,
не уставая искать приметы.

Двигаясь на вечеринку в бар,
я распустил ее волосы,
мог бы ее нежно обнять,
но упустил ее золото.

Рискую обнять еще раз,
но все еще не могу -
ни выразить, ни взять,
чтобы перейти эту черту.

Вечеринка закончилась внезапно,
я опять упустил свой шанс,
размышлял весьма странно,
надежду выискивая меж нас.

Такая красивая девочка,
но не рассказать о своей любви,
я выражу свои чувства в песенке,
а у нее глаза как сапфир.

Я встал на рассвете
и смотрел в окно,
у меня разрывалось сердце,
пусть обошлось без ссор.


Рецензии