Сказать, что я думаю..
не уверена,
скорее впадаю в задумчивость
и испытываю плавность крена
моего персонального ТУполева.
Никакой чёткости ощущений,
только воет и стонет ветрило,
и качают меня качели,
и заоблачный мой верзила
расплывает мя в одночасье,
я выныриваю, отряхиваюсь,
мой полет на оплаченный, частный.
Баба Риха? Царица? Пряха?
Занесло меня в 3-9-ое,
иллюзорное виртуальное.
Лики ангелов свЯтые,
побеленные вроде тальком.
Я теряюсь от их присутствия.
Не могу я сразу со многими.
О! Один с глазами якута.
Просыпаюсь, свело ногу.
Свидетельство о публикации №119041908623