С 14 февраля

Девчата и мальчишки,
Хочу я рассказать:
Любовь не только в книжке
Вам следует искать!

Сначала феромоны
Всё взбудоражат в мозге.
Друг к другу две персоны
Проявят нежность в лоске.

Потом мужчин решение
Беречь и защищать,
Дополнит дам терпение
И мудрости печать.

Всё это в жизни ценно,
Чтоб стать семьи участником!
Любовь есть .. несомненно!
Всех вас, с приятным праздником!


Рецензии