С Днём рождения!
Писатель, публицист и литератор.
Ты чистишь как метлой
литературный наш содом
Энергии духовный кратер!
За это я тебя люблю!
Признаться вовсе не стесняюсь.
По имени «АНТОНОВ» кораблю
Творить желаю вечно, не ломаясь!
9 октября 2019 года
Свидетельство о публикации №119041908573