Лучшее было раньше...
вспять не бежит мечта,
будущее беззвучно
шепчется у Христа.
Жизнь потихоньку тает
с каждым ушедшим днём,
но впереди витает
то, чего сильно ждём.
Лучшее раньше было,
но по делам ответ,
кровь ещё не остыла,
значит плохого нет.
Прошлого нам не надо,
вряд ли, его вернёшь...,
нам бы, сейчас, всем лада,
да на сухое - дождь.
Детям и внукам - память
наших больших дорог...,
кто-то пойдёт за нами,
пусть им поможет Бог.
Свидетельство о публикации №119041900853