пьяная на др коленка

я пожелаю тебе побольше денег и бухла,
ну чтоб бухая, ты от него не умерла.
я ленка как твою коленка, летит по-мужским яичкам,
после удара я не-хочу говорить, там что то , этим певчим и красивым птичкам.
тебе я желаю счастья, любви и большого очага внутри,
а ты пройдись,,,, очаг в пыли, ты его протри, и зажгутся для тебя те, арома-свечи.
пусть всё будет хорошо, и пусть улыбок, на личике твоём ,
не потушит град в тот зимний или пасмурный вечер.
я жду новой встречи лен, чтоб зажечь в твоей душе,
блаженства свечи, чтоб твоя душа блистала красотою.
чтоб глаза наполнились, слезами счастья,
чтоб взгляд сеял как, взрыв пиротехники, в ненастье.
=с днём варенья леночка тебя, и счастья, белого везенья_))))
===с днём рожденья ленок) я твой пашка, я сейчас один,
======верен дружбе, улыбку раздаю направо и на лево,
========если хочешь я совью в твоей душе красивенький ,
=========== из алых, роз букетик_)
др ленки крч 2019год))) она знает)


Рецензии