Весенняя чудинка

как славно быть немножечко чудной
да-да так вишенка лежит на торте
чудинка добавляет шарм в покой
а законная капель в весну слезинку

как славно замечать травы мельчайший рост
и шевелясь в пространстве быстрой мыслью
в мгновение оказаться средь цветущих роз
их аромат пленяет ... наполняя высью

как славно выбежав босым в рассвет
почувствовать прохлады легкое волнение
здесь полной грудью дышится ... а свет
ласкает тельце проникая в душу

как славно... быть немножечко чудной
забыв о седине... глупых морщинах...
и чувствовать как льется детский смех рекой
в ещё не созданных но осязаемых картинах

12.04.2019


Рецензии