Сонвесны

Три веточки сирени белой,
Поставил в глиняный кувшин.
Земля после дождей зазеленела.
Весна... цветёт черёмуха, жасмин.
Весна пьянит, чудесная, чарующая сладость.
Я каждый день, как будто первый день живу.
И в первый раз, я чувствую как будто радость.
И словно бы в последний, я вижу неба синеву.
Люблю весну.
Люблю я новизну.
Люблю полёт мечты.
Люблю весенние дожди.
Они уносят в транс глубокий.
Обильный ливень шумный, долгий.
Благоухает зелень, такая свежесть и озон.
Печаль светла. Жизнь — вечный и последний сон...


Рецензии