Мир глазами воспарящей птицы
Здесь не Мера,а свобода дышит.
Если птицей вольною летать,
Каждый может голос сердца слышать!
Дать свободу Миру,от себя,
И увидеть мир глазами птицы.
Пить по капле Словеса водицы,
Снова обернуться,мир любя.
Каждый может голос сердца слышать.
Свидетельство о публикации №119041908444