Улица

Здесь бумага порежет камень,
Здесь потухнет от жара вода,
Это место мне снова привидится,
Лишь когда убегу в никуда.

Видит бог, я люблю эту улицу,
А она ведь мне даже не дом.
Когда грохнусь однажды на лестнице,
Окажусь навсегда в месте том.

Как работник табачной фабрики,
Что мешает махорку с травой.
Я сейчас невзлюбив эту улицу
Навсегда распрощаюсь с тобой.


Рецензии