Зимний солнца луч

Вот и зимний солнца луч
Показался из-за туч.
Подарил себя природе,
Взрослым, детям и погоде.

Задержался чуть на крыше -
Подрастил сосульки выше.
Его ждут - он убедился,
И за тучкой мигом скрылся.

А ушёл он за подмогой.
Эта помощь будет строгой!
Артиллерия придёт -
Лёд растопит, снег сожжёт!
13-фев-2019


Рецензии
Александр, очень красиво. Спасибо

Ольга Дорофеева 4   20.04.2019 05:01     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось

Александр Симкин   20.04.2019 10:19   Заявить о нарушении