мама, мне тоже бывает страшно
Возьми меня за руку,
Возьми мои силы.
Мама, зачем ты не спишь ночами?
Бери мои сны.
Возьми хоть что-то?!
Мама, пожалуйста, пиши мне часто.
Шли мне картинки,
Смайлики, пофиг.
Приезжай или переезжай ко мне,
Сварю чай зеленый,
Пижаму купим.
Курить брошу, поверю в бога.
Подпишусь на ЗОЖ
Надену шапку.
Мам, я все сделаю, честно.
Бери мою руку,
Всё забирай.
Свидетельство о публикации №119041900834