ничего не стоит

А давайте всё закроем
и спокойно будем жить,
а смутьянов всех уроем
и оставим там их стыть.

Заживём себе на славу
и на зависть всем врагам,
возродить свою державу
ничего ж не стоит нам.


Рецензии