Мне кажется, мою мольбу, Господь совсем не слышит

Мне кажется,мою мольбу,Господь совсем не слышит.
В воображении моём, он замер и даже он не дышит.
Зачем же мнимую надежду, в души нам вселять.
С рождения и до смерти, от него чего-то ждать.


Рецензии