Не было проблем...

"Не было проблем" - вот так ты мне ответил,
Сказав, что выдуман конфликт,
Словами чувства обесценив, верил,
Что прав всегда лишь ты один

Ты не звонишь и не приходишь,
Желая бабу проучить,
В груди - одна сухая гордость,
Смогла что нежность победить

Тебе нет дела до меня, обиды,
И нету места больше для любви,
Ты холоден и равнодушен ныне,
Ничто не держит, чтоб уйти

Тебе не нужно больше строить,
Жертву, святость и невинность,
Из себя, чтоб больше стоить,
По курсу общему набивши

Тебе не нужно притворяться,
Скрывать, что ты разочарован,
Что интерес давно иссякся,
Не осталось что эмоций

Так скажи это, так громко,
Как можешь только, ты скажи,
Чтоб я услышала, чтоб четко,
Попрощайся и иди

Ты скажи мне это честно,
Затем, легко все позабудешь,
Мое место - опустеет,
"Не было проблем" - и больше их не будет.


Рецензии