К А П У

           Между прошлым и будущим
           Рвутся временем тонкие нити
           Нахожу я обрывки упрямо
           и вяжу,узелками событий.

           Невзгоды,капризы судьбы
           Смелые мысли рождают
           Метаморфозы идей смешных
           Простотой решения поражают.

           Перестанет удача смеяться
           иссякнет везения исток
           Отыщу два кончика снова
            и затяну ,потуже узелок.

           Жизнь письмами "капу"
           На слова не скупясь пишу
           Не боюсь нареканий за растрату
           И с завещанием...пока не спешу.


     Вик.Еро.-199.               19.04.2019г.
       


Рецензии
Виктор, здравствуйте! Всегда с удовольствием читаю Ваши стихи. Необычно и образно.
С неизменным уважением и теплом,

Евгения Дайбог   22.04.2019 17:29     Заявить о нарушении