Вот такая закавыка
Скоро выпросишь леща,
Увернуться не пытайся,
До свидания прощай,
Здравствуй, мне не попадайся.
Глаза колет, взгляд колючий,
Ежусь даже, так достала,
Это я на всякий случай,
Что бы ты пургу не гнала.
Сплю спокойно, снятся сны,
Никуда не торопился,
Через край хлебнул весны,
Раньше, что ли не напился?
А она со мной и здесь!
Средь морей кусочек суши,
Сколько было их, не счесть,
Лишь одна запала в душу.
Будь же солнышком обычным,
Или киской, мне мурлыкай,
Сходит с рук все симпатичным,
Вот такая закавыка.
19.04.2019г. сергий генн
Дорога к обеду ложка, Дорога и ты и кошка, Дорогая дорога, Лучше видеть берега.
Свидетельство о публикации №119041908254