Отшептали губы под луною
Звёздочки погасли в небесах.
Зорька алая с лучистою росою
Расплела косички на глазах...
Спрятался рассвет в тумане,
Нежится средь капель рос.
Два сердечка в утренней нирване,
На столе застывший свечей воск...
Свидетельство о публикации №119041908252