Блюз

Виски был нам , на столько крепок
Что остались ожоги встречи ...
Нами , вечера сделан слепок
Воск стесняясь , снимали свечи ...

Блюз стелился в глазах бездонных
Души вторили саксу , криком !
Бархат кожи , губам бездомным
Отдавался с послушным лИком ...

Два , в безумстве красивых тела
В шёлке прятали ноты страсти
Грех - всё то , что Судьба хотела !
Для Любви ... Не меняя масти

19.04.2019.


Рецензии