Здравствуй любимейший Свет мой прекрасный!

Здравствуй Любимая - Свет мой прекрасный !
Мне твоё вниманье очень лестно
Нам чётко указали своё место
Теперь я вижу свой путь ясный
Благословения пропитываюсь влагой
Благодарю за всё что решено во благо
Благодарю за силу преобразования
Благодарю за благодать на знания

Суюнши - это добрые вести
Я горжусь что сердца наши вместе


Привет Любимая держу тебя в объятьях
Ты для меня светлейшее окно
Слава богам за понимание что нам дано
Постичь сквозь спутников - союзников - собратьев

Кружит судьба энергии веретено
Довольствуемся всем что суждено
Прожить прочувствовать и косвенно представить
Вообразить решить предоставить
Своей силой воздействия реакцию
На каждую по жизни провокацию

Всё движется своими завихреньями
Какими то своими измереньями
Мы слава богу живы и здоровы
Насколько точно можем понимать
Благодарим творца за благодать
За вспоможения и безопасности покровы

Хвалиться нечем но не стоит унывать
Как говорится и того могло не быть
Нам всем мгновенно в счастье надо жить
А кто всё это может создавать ?

Взаимодействием мы продолжаем постигать
Вселенского общения основы
Благодарю тебя природа мать
За все мои счастливые подковы
Пошёл скакать пахать и добывать
Для деточек и ладушки обновы
Порадоваться суюнши всегда готовы
И в счастье всем дано нам пребывать


Есть такая присказка о том как прибивать подкову
Чтобы счастье как в чаше изобилия копилось в доме
а ответ прост =
Хозяину судьбы поклоняйся ка в полный рост
И о его лишь интересах печься и не забывать
Подковы надо себе на копыта прибивать
Да как тому коню пахать иль гарцевать )))
Что приказали  то и добывать ...
Когда отпустят -можно погулять
И даже о Всевышнем благе помечтать )

===

Четыре бога нам даны через стихии
И упряжь чтобы регулировать в пути
По всем маршрутам меточки пройти
И сдерживать порывы все лихие
Кто принял се - тому легко идти
Приветствую всегда вас дорогие
Эфир благодарю за связь и управление
За всё что происходит в представлении
Воде поклон за чистоту и свежесть
Земле поклон за материнства нежность
Солнцу поклон за яркое тепло
Воздушности поклон за всё что облекло
И праной пузырьками в нас вошло
Насытив воду пропитало землю
А мы признательно и благодарно внемлем
Земля вода и воздух с солнцем здесь квадрига
Взаимодействием в союзе сил всевышнего
Благодарим за постиженье мига
Сопоставления в комфортности без лишнего


Рецензии