Любовь к трём словам

Я люблю тебя... шептала, приятные слова.
Так нравилось когда, от этих слов, кружилась голова.
Но слова теряют свежесть, привычны стали, пресны.
Потеряли прелесть, уже не интересны.
Волнение исчезло, страсть ушла.
Отвращение явилось, злость пришла.
Ненавижу я тебя... от разочарования крУгом голова.
Но по своему приятны
обновлённые слова.


Рецензии