Мысли ходят по кругу

Мысли ходят по кругу,
Свой покой теребя.
Задевают друг друга,
Выходя из себя.

Мысли радость уносят,
Никого не щадя.
Следом милости просят,
Обнажая себя.

Рвётся сердце на части,
Не жалея себя.
В ожидании счастья,
Никого не любя.

Люди ходят по кругу,
Проживая года.
И не слышат друг друга,
Уходя навсегда.


Рецензии